top of page
Immagine del redattoreGianluca Rossi

EIRS 22° Ris.Sel., F4 Reunion

Si è svolta in Toscana tra la sera di martedì 17 dicembre e il pomeriggio di mercoledì 18 dicembre la prima 'Reunion' ufficiale del gruppo Fantastici 4 (Ten.Masi, Ten.Lombardi, Ten.Salo, Magg.Rossi), costituito durante il 22° Corso della Riserva Selezionata dell'Esercito Italiano. Questo il menu della cena, preparata dal grande chef Maurizio Masi a Casa Masi in Fabbrica di Peccioli (PI), la sera di martedì 17 dicembre. Bruschetta Aglio e Olio Sformato di Carciofi e Salsiccia Crostino al lardo di Colonnata Cappelle Farcite di Champignons Finocchiona, Rigatino, Prosciutto Crudo, Soppressa di Cinghiale Pecorino impagliato e non, Salame Toscano, Crostino di Fegatini Pappa al pomodoro con Olio e Pepe Vellutata di Porcini Maiale in porchetta, Patate alla Ghiotta Polenta e Cinghiale in Umido e Olive frantoiane dell’orto Germano Reale in salmì Panforte Casalingo Cavallucci Vin Santo e Cantuccini Vini: Chianti Riserva Castello di Verrazzano 2004 Sassontino - Rosso di Toscana ltg - Tenuta Spinetta - Terricciola (Pisa) 2007 Il Silenzio - Rosso di Toscana ltg - Cantine Bocelli - Lajatico (Pisa) 2007 Insomma, la miglior cena della mia vita! Segue Photogallery: clicca su un’icona per ingrandirla, segui le frecce per scorrere le foto e clicca ancora per tornare alle icone

Post recenti

Mostra tutti

Arrowhead135 - Il Reportage

Minnesota, Usa 24 gennaio-1 febbraio 2020 Reportage della Arrowhead135 edizione 2020 con Simone Leo e Filippo 'Popof' Poponesi, i due...

bottom of page